Technische Universität Wien
> Zum Inhalt

2019-11-12 [ ]

SIC! bei Blickpunkt Forschung

SIC! durfte sich bei "Klimaschutz konkret @ TU Wien", einer Veranstaltung der Reihe "Blickpunkt Forschung" präsentieren.

Foto Credits: TU Wien

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Blickpunkt Forschung", die vom Forschungszentrum Energie und Umwelt gemeinsam mit dem Forschungs- und Transfersupport der TU Wien in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer 2015 etabliert wurde, fand am 23. Oktober 2019 "Klimaschutz konkret @ TU Wien" statt. Zahlreiche Teilnehmer aus der Industrie konnten ihren Horizont im Bereich der aktuellen Entwicklungen im Gebiet der Resourcenschonung anhand von Beispielen und Forschungsergebnissen erweitern.

Neben vielen spannenden Projekten durfte sich auch das SIC! Doktoratskolleg mit seinem holisitschen Ansatz vorstellen.

Im Anschluss an die Vorträge konnten in gemütlicher Atmosphäre genauere Informationen mit interressierten Teilnehmern erläutert werden.